Horno

Tacos de supremitas

  • Cocción
    20 min.
  • Comensales
    2 personas
  • Ingredientes


    2 paquetes congelados de supremitas de pollo
    Tortillas de Maiz
    1 cebolla morada
    1 cebolla blanca
    1 morrón rojo
    1 morrón amarillo
    1 morrón verde
    1 zanahoria
    1 tomate
    1 palta
    Jugo de 1 limón.
    Salsa tabasco
    Sal fina
    Pimienta negra
    Aceite de oliva
  • Preparación


    • 01. Saltear cebollas, zanahorias y morrones en sartén.
    • 02. Llevar supremitas a horno fuerte durante 20 minutos.
    • 03. Preparar guacamole uniendo el tomate cubeteado, la cebolla y la palta. Salpimentar, agregar jugo de limón, aceite de oliva y salsa tabasco.
    • 04. Cortar en trozos las supremitas cocinadas para el armado de los tacos.
    • 05. Armar tacos y servir.