Microondas

Risotto de champignones

  • Cocción
    18 min.
  • Comensales
    1 persona
  • Ingredientes


    200 grs de arroz hervido
    2 cebollas
    Caldo de pollo
    200 grs de champignones
    Aceite de oliva
    Manteca
    2 cucharadas de vino blanco
    Pimienta negra
    Queso rallado
  • Preparación


    • 01. Mezclar media taza de caldo con el vino.
    • 02. Sumar la cebolla cortada en brunoise.
    • 03. Agregar el arroz, salpimentar y revolver.
    • 04. Cocinar esa mezcla en microondas durante 2 minutos.
    • 05. Filetear los champignones y sumar a la mezcla anterior. Agregar la parte restante del caldo, junto al aceite de oliva, sal y pimienta.
    • 06. Revolver y llevar a microondas durante 16 minutos.
    • 07. Retirar y colocar queso rallado.
    • 08. Dejar reposar tapado durante 5 minutos.
    • 09. Destapar, agregar queso rallado a gusto y servir.