Horno

Pollo al verdeo con papas a la crema

  • Cocción
    65 min.
  • Comensales
    2 personas
  • Ingredientes


    3 Pechugas de pollo
    75 grs de manteca
    Aceite de oliva
    Ajo
    4 cebollas de verdeo
    250 cc de crema de leche
    Sal
    Pimienta
    5 papas medianas
    Queso en hebras
    Jamón
    Queso
  • Preparación


    • 01. Cortar las papas en rodajas finas y colocar en un recipiente enmantecado.
    • 02. Agregar crema, salpimentar y colocar otra capa de papas en rodajas. Repetir el procedimiento dos veces más.
    • 03. Cubrir con queso en hebras y llevar al horno por 40 minutos con potencia media.
    • 04. Rellenar las pechugas con jamón y queso.
    • 05. En otro recipiente colocar la cebolla de verdeo y el ajo picados, agregar las pechugas rellenas y cubrir con crema.
    • 06. Cocinar las supremas en la salsa durante 25 minutos en el horno con potencia máxima.
    • 07. Los últimos 5 minutos aumentar el horno a máxima potencia.
    • 08. Retirar y servir.