Horno

Pizza a la calabresa

  • Cocción
    30 min.
  • Comensales
    2 personas
  • Ingredientes


    1 taza de agua caliente
    2 cucharadas de azúcar
    1 paquete de levadura
    2 1/2 tazas de harina
    1 cucharada de sal
    1 cucharada de aceite de oliva
    Queso en hebras
    Queso muzzarella
    Longaniza
    Salsa de tomate
    Aceitunas negras
    Aceite de oliva
  • Preparación


    • 01. Mezclar agua tibia, azucar y levadura. Dejar reposar 10 minutos.
    • 02. Agregar harina, sal y oliva.
    • 03. Amasar hasta lograr un bollo.
    • 04. Armar el bollo, tapar y conservar.
    • 05. Aceitar una fuente y estirar el bollo.
    • 06. Agregar la salsa, la muzzarella, la longaniza en rodajas y las aceitunas.
    • 07. Cocinar en horno durante 30 minutos.
    • 08. Retirar y servir.