Horno

Costillas de cerdo con salsa barbacoa

  • Cocción
    110 min.
  • Comensales
    2 personas
  • Ingredientes


    1kg Costillar
    Salsa barbacoa
    Pimienta negra
    Sal fina
    6 papas pequeñas
    Panceta
    Queso cheddar
    3 cebollas moradas
  • Preparación


    • 01. Adobar las costillas con barbacoa, sal y pimienta y envolver en aluminio.
    • 02. Llevar al horno durante 90 minutos.
    • 03. Cortar las papas y las cebollas y cocinar con aceite durante 20 minutos.
    • 04. Retirar las costillas y volver a adobar con salsa barbacoa.
    • 05. Rellenar las papas con panceta y cheddar.
    • 06. Presentar en una fuente las costillas con las papas rellenas y las cebollas.
    • 07. Llevar al horno nuevamente por 20 minutos.
    • 08. Retirar y servir.