Horno

Cheesecake de frutilla

  • Cocción
    15 min.
  • Comensales
    4 personas
  • Ingredientes


    200 grs de galletitas de vainilla
    100 grs de manteca
    1 lata de leche condensada
    1 pote grande de queso crema
    250 cc de crema de leche
    1 taza de leche
    100 grs azúcar impalpable
    50 cc de jugo de limón
    250 grs de frutillas
    12 grs de gelatina sin sabor
    100 grs de chocolate
  • Preparación


    • 01. Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca.
    • 02. Usar esa mezcla para armar la base sobre un molde. Llevar a horno por 15 minutos.
    • 03. En un bol, batir la leche condensada con el queso crema y el azúcar impalpable.
    • 04. Procesar las frutillas y agregarlas a la mezcla. Revolver.
    • 05. Disolver la gelatina sin sabor en el jugo de limón e incorporar a la mezcla.
    • 06. Batir la crema a medio punto y sumarla a la mezcla.
    • 07. Volcar la mezcla sobre la base y llevar a heladera por 30 minutos.
    • 08. Cubrir con frutillas y servir.