Microondas

Budín de vainilla con salsa de chocolate

  • Cocción
    3 min.
  • Comensales
    2 personas
  • Ingredientes


    60 grs de manteca o margarina
    60 grs de azúcar
    60 grs de harina leudante
    1 huevo
    2 cucharadas de leche
    Miel
    2 cucharadas de esencia de vainilla
    2 o 3 barritas de chocolate
  • Preparación


    • 01. En un bowl mediano, mezclar la manteca con el azúcar hasta que esté suave y cremosa.
    • 02. Incorporar gradualmente el huevo y la leche. Sumar la esencia de vainilla y la harina.
    • 03. Colocar 2 cucharadas de miel en el fondo de un recipiente para microondas. Verter la mezcla encima.
    • 04. Cocinar por 3 minutos a máxima potencia, hasta que el budín se vea firme y la parte superior esté pegajosa.
    • 05. Cubrir con miel y chocolate derretido y servir.