Horno

Brownie con helado

  • Cocción
    30 min.
  • Comensales
    4 personas
  • Ingredientes


    4 huevos
    200 grs azúcar negra
    200 grs manteca
    80 grs harina
    100 grs nueces
    150 grs chocolate
    ½ cucharadita de polvo para hornear
  • Preparación


    • 01. Fundir el chocolate con la manteca en microondas.
    • 02. Batir los huevos e incorporar el azúcar de a poco.
    • 03 Agregar el chocolate fundido.
    • 04. Agregar el polvo para hornear.
    • 05. Triturar las nueces y mezclarlas con la harina. Incorporar a la mezcla.
    • 06. Enmantecar y enharinar el molde donde lo vamos a cocinar.
    • 07. Volcar la mezcla y llevar a horno por 30 minutos.
    • 08. Retirar y servir con una bocha de helado de crema americana.
    • Nota. Se puede decorar con salsa de chocolate, frutillas y nueces.